eGestor nfemais

Aviso de política de privacidade

A Zipline Tecnologia Ltda. preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você e, por isso, dedicamos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados por nós e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros.

Antes de mais nada, queremos nos apresentar, nós somos a Zipline Tecnologia Ltda., inscrita no CNPJ 04.693.497/0001-21, com sede na Cidade de Santa Maria, Estado do Rio Grande do Sul, na Rua do Acampamento, 380 – Salas 01, 02 e 03, centro, Cep: 97050-002 e, segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709/2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsáveis por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

Para facilitar a compreensão deste aviso de nossa política, todas as vezes que encontrar os termos “Zipline”, “nós” ou “nossos”, estamos nos referindo ao controlador dos seus dados pessoais, ou seja, as empresas que trabalham junto a Zipline ou simplesmente Zipline e, todas as vezes que ler “usuário”, “você”, “seu” ou “sua”, nos referimos a você, nosso cliente ou usuário de nossas plataformas.

Quais dados são coletados pela Zipline

Durante sua experiência em um de nossos sites, blogs ou sistemas da Zipline, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como, por exemplo, para a realização de seu cadastro. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar em cada situação:

Durante o cadastro:
  • Nome completo;
  • Número de CPF;
  • Endereço de e-mail;
  • Número de celular;
  • Data de nascimento;
  • Dados referentes aos seus endereços.
Durante a forma de pagamento:
  • Endereço de cobrança/entrega.

Abaixo apresentamos as informações que poderão ser coletadas mesmo que você não esteja cadastrado nas nossas plataformas:

Durante a navegação nas plataformas:
  • Endereço de IP;
  • Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;
  • Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;
  • Contagem de visualizações;
  • Páginas visitadas em outros sites.
Outras informações que poderão ser coletadas:
  • Informações de login;
  • Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis publicamente;
  • Informações que coletamos de terceiros como, por exemplo, complementos dos seus dados cadastrais (nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço, entre outros).
  • Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com a Zipline por telefone, mensagens ou em redes sociais.
  • Cópias de documentos enviados por você como comprovante de residência, dados bancários ou cópia de um documento de identidade, geralmente utilizados para comprovação de seu cadastro ou validação de sua identidade.

Como nós utilizamos os seus dados pessoais

Dados cadastrais:
  • Para viabilizar a prestação de diferentes serviços disponíveis em nossos sistemas, nos aplicativos da marca da Zipline (eGestor e NfeMais);
  • Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento;
  • Para identificar corretamente o usuário;
  • Para enviar comunicações de ofertas;
  • Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações das suas requisições de suporte;
  • Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos.
Dados de Navegação:
  • Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos;
  • Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, aprimorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.

Com quem nós podemos compartilhar os seus dados pessoais

Para a execução das atividades apresentadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas que trabalham conosco para atendimento de suas demandas, com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. Jamais comercializamos dados pessoais. Apresentamos a seguir um resumo destas possibilidades:

Prestadores de serviço:

Para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para auxiliar na guarda de informações, intermediação de suporte técnico, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem.

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais:

Nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

Potenciais compradores:

Podemos compartilhar seus dados pessoais com outras empresas as quais a Zipline conclua uma negociação de venda ou transferência de parte ou da totalidade da atividade comercial, negócio ou operação da Zipline. Caso a venda ou transferência não sejam consumadas, solicitaremos ao potencial comprador que não faça uso e não divulgue seus dados pessoais de qualquer maneira ou forma, apagando-os por completo.

Armazenamento e segurança dos dados pessoais

Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers localizados no Brasil, bem como no exterior. Neste caso de armazenamento no exterior, são adotadas todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento, disponíveis ao final deste aviso, que ficaremos felizes em te auxiliar.

Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo da Zipline. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

Cookies e tecnologias de monitoramento

Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes nas plataformas da Zipline:

Cookies:

Cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco

Pixels:

Pixels são partes do código JavaScript instalados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e utilizados para melhorar o direcionamento de conteúdo.

Web beacon:

Web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web.

Ferramentas de analytics:

Essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários visitam nossos sites, o eGestor, ou outros aplicativos do Grupo Zipline, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras.

Transferência internacional de dados pessoais

Alguns de seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, por exemplo, quando utilizarmos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil. Mas não se preocupe, a Zipline observa também nestas situações todos os requisitos estabelecidos na legislação vigente, e adota as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

Seus direitos como titular dos dados pessoais

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a Zipline. Além das informações disponibilizadas neste Aviso de Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
  • Acesso aos dados pessoais;
  • Revogação do consentimento;
  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido;
  • Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável;
  • Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

Retenção e exclusão dos seus dados pessoais

Nós trataremos seus dados pessoais com elevados níveis de proteção e garantindo sua privacidade, durante todo o período que você for nosso cliente, navegando em nossas plataformas e utilizando nossos serviços, ou potencial cliente com quem dividimos nossas ofertas de produtos e serviços.

Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, a Zipline poderá reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da Zipline, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.

Alterações da política de privacidade

Nossa Política de Privacidade está em constante aprimoramento e nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços. Assim, esse Aviso de Política de Privacidade pode ser alterado.

Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante de nossa Política de Privacidade for modificada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. Estas alterações serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros).

Fale conosco

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre este Aviso de nossa Política de Privacidade, mesmo após sua leitura ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo por meio de:

  1. Nossos canais de atendimento disponíveis em https://www.egestor.com.br/contato.php, solicitando as opções sobre a privacidade dos seus dados pessoais;
  2. Pelo e-mail do Encarregado de Dados: dpo@zipline.com.br.

Recomendamos que verifiquem a versão atualizada deste Aviso de Política de Privacidade sempre que navegarem em qualquer de nossas plataformas. Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

Conte com a gente para mantê-lo informado!

Atualização: 11 de outubro de 2021.

ZIPLINE TECNOLOGIA LTDA.